公司简介

公司简介

       四川博通塑料制品有限公司是于2012年在成都组织筹建的,公司占地面积10000余平米,拥有全自动高速吸塑成型机数台,全自动正负压成型机数台,高速裁切机数台,员工100余人。并已经率先取得ISO9001:2008认证、QS食品安全生产准入认证和进出口检验认证等。公司主要生产经营有PET食品级塑料盒,塑料托盘(该系列产品主要包括蔬菜托盘、叶菜盒、水果盒、糕点盒、牛肉干托盘,高档红酒植绒包装,高档白酒吸塑包装等);工业电子类吸塑托盘(该系列产品主要包括电子元器件周转托盘,手机类电子产品内托,产品零部件周转托盘,工业产品外包装等);玩具、学习用具、工艺品包装等(包括玩具类植绒内托,工艺品折盒包装,异型产品吸塑等)。

       公司为了更好的开拓广大果蔬市场,在2015年大量研发蔬果类包装产品,并在成都青羊万达广场建立了销售总公司。2016年公司率先在西安、云南、贵州、新疆等地设立了营销分公司,并创建了“果蔬佳人”品牌。在此期间公司为了更好的服务于果蔬市场,也开通了阿里巴巴店铺和淘宝店铺以便线上线下的无缝对接,为广大客户提供优质的服务平台并在行业内取得了优异的成果。

       公司秉承“以人为本、质量是魂、团结进取、开拓创新”的企业精神,不断推动产品品质的改善和服务质量的提高,致力于打造西南地区更大、更全、更专业的塑料包装供应商。